伊莉討論區

標題: 這遊戲能拍照嗎? [打印本頁]

作者: qwera1011    時間: 2013-8-4 05:51 PM     標題: 這遊戲能拍照嗎?

如題, 這遊戲能拍照嗎?
我一直都找不到拍照的方法
有一些場面我很想拍下來
麻煩各位幫幫忙
作者: eyny_tea    時間: 2013-8-5 05:22 PM

可以啊,print screen 的按鍵。你可以另外道系統設定的快捷鍵選單找一下,應該有個鍵是可以把介面清空,只剩場景的。
現在沒辦法上線查,看看有否其他版友能夠提供囉
作者: 9351382    時間: 2013-8-11 10:28 AM

print screen 有些鍵盤會簡寫成 PtrScr
另外可以按F9清空介面,再按一次就回來了
作者: linmuson    時間: 2013-8-14 03:04 AM

幾乎每個遊戲的拍照功能都是Print Screen鍵 (F12右邊那顆)。

只是按了之後是直接給你一個圖片檔 (還是要找那個檔案的位置在哪),

或者是給你一個暫存畫面,等你開小畫家後按貼上,

才能順利取得你想要的畫面。
作者: catslipper    時間: 2013-12-24 07:29 PM

作者: AhriMoe    時間: 2014-1-4 11:39 PM

可以啊,print screen 的按鍵。你可以另外道系統設定的快捷鍵選單找一下,應該有個鍵是可以把介面清空,只剩場景的。
現在沒辦法上線查,看看有否其他版友能夠提供囉
作者: AhriMoe    時間: 2014-1-5 11:46 PM

幾乎每個遊戲的拍照功能都是Print Screen鍵 (F12右邊那顆)。

只是按了之後是直接給你一個圖片檔 (還是要找那個檔案的位置在哪),

或者是給你一個暫存畫面,等你開小畫家後按貼上,

才能順利取得你想要的畫面。
作者: jonathan0829    時間: 2018-11-16 04:47 PM

小朋友要看個性
但是我很喜歡阿 很喜歡它的劇情發展

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1.eyny.com/) Powered by Discuz!