伊莉討論區

標題: MG 1/100 Gundam Sandrock 沙漠鋼彈 [打印本頁]

作者: haiyabusa    時間: 2013-11-6 10:24 PM     標題: MG 1/100 Gundam Sandrock 沙漠鋼彈

延續著上一隻神龍鋼彈的完成,現在沙漠鋼彈也完成了
當然,和上一隻神龍一樣是山寨版的,也一樣是金屬配色
這隻高高MG沙漠鋼彈和上一隻神龍一樣,組合上也沒什麼大問題
但也同樣的,頭部較小的零件還得用快乾固定,以免日後彈出
組裝上湯口一樣是美工刀削平而已,除非是在很礙眼的地方才會打磨
分磨線也是一樣,除非很礙眼或是段差太離譜的才會打磨處理
所以完成後其實也看不太到太多的分磨線或湯口了
[attach]96402010[/attach]
[attach]96402012[/attach]
[attach]96401987[/attach]
[attach]96402015[/attach]
[attach]96401989[/attach]
[attach]96402006[/attach]
[attach]96401991[/attach]
[attach]96401996[/attach]
[attach]96401997[/attach]
[attach]96401999[/attach]
[attach]96402000[/attach]
[attach]96402002[/attach]
[attach]96402003[/attach]
[attach]96402005[/attach]

鋼彈W5小強已完成4機,就剩飛翼了
[attach]96402008[/attach]
作者: x40178    時間: 2013-11-8 06:58 PM

真強EW的都塊被你完成了缺飛翼了
沙漠的彎刀就是有霸氣的感覺 超大1把
作者: ottojoe    時間: 2013-11-8 11:04 PM

這隻我也有做~~
但沒想到可以做這麼霸氣!!是幾比幾的阿‵零件是本來就有的麼~還是改阿
作者: mars00324    時間: 2013-11-9 10:01 AM

當年TV版感覺最不被重視的機體現在獲得平反了~XD~不輸給其他四小強~
作者: bh07    時間: 2013-11-9 10:22 AM

五架全作完感覺會很爽@@!
因為我除了托爾吉斯和飛翼零式TV原型還沒作以外~提他都完成了@@
大大的作品很乾淨
金屬色也配的不錯~
一整架高光質感讓模型變得很閃亮+.+!!讚啦!
作者: fakafakaliu    時間: 2013-11-9 10:42 AM

超棒的............本來覺得沙漠鋼彈不太OK,特徵不明顯,但是大大這樣一修改
看起來超有魅力的耶,有種貴氣的FU...........
很符合劇情的印象........
好厲害啊.........

作者: asyunn    時間: 2013-11-9 07:23 PM

好久不見的鋼彈w模型!!!!而且還是比較冷門的沙漠鋼彈!!!好帥的披風~~~~感謝大大分享~~~
作者: hbl52022    時間: 2013-11-9 07:44 PM

超讚....砂漠鋼彈的刀子好亮
而且踢風也一樣好型
多謝分享
作者: asxxx62691    時間: 2013-11-9 08:02 PM

沙漠算是改變最少的一隻,不過卻很吸引人
作者: 怪叔叔是我    時間: 2013-11-12 11:09 AM

哇!!
大大的配色及上色的功力
讓這四台機體的質感大為提升
相較飛翼,這四台真的是一點也不遜色
做的很棒
讓我們看得很過癮啊!!
作者: 月神牙    時間: 2013-11-13 03:11 PM

很棒的一架鋼彈!!金屬質感都呈現出來了!!
作者: run10233    時間: 2013-11-13 04:44 PM

做的真漂亮 整體都很有霸氣的感覺
很喜歡沙漠的盾牌
作者: yau918    時間: 2013-11-13 04:52 PM

作者: allovergreen    時間: 2013-11-13 08:57 PM

還是比較喜愛ova版本淺紫色外掛披風電熱刀雙款攻擊的樣姿,反而這個顏色不是很喜愛花俏了點
作者: osaki1980    時間: 2013-11-14 01:50 AM

Wow~~!
那2把大彎刀真的是閃亮亮又超有魄力的!
很讚喔!
作者: ykkidog    時間: 2013-11-15 01:07 AM

樓主的塗裝技巧真的很好
不說根本看不出來是山寨的
作者: z99sseries    時間: 2015-2-5 05:15 PM

沙漠鋼彈個人覺得帥呆了,真的很吸引人
作者: 33223    時間: 2015-2-5 09:27 PM

作者: zone1215    時間: 2015-2-5 09:53 PM

小弟也想5小強全收 , 樓主上金屬色嗎

作者: organize2430    時間: 2015-2-5 10:07 PM

太漂亮了這支
讓我好心動喔
有點想要敗下去的感覺
作者: newmanfinger    時間: 2015-2-5 10:56 PM

好作品~給大大個贊
個人很喜歡金屬金~
小弟目前只完成神龍跟沙漠而已呢QQ
作者: 123325891    時間: 2015-2-6 09:33 AM

差點以為萬代會把TV版及電影版的所有機體都MG化,不過看來有點困難。W系列可是陪伴我小時候的鋼彈魂阿!
作者: kohdk    時間: 2015-2-6 05:52 PM

彎刀實在太帥了, 真是沙漠鋼彈的特色之一啊
感謝樓主分享美作
作者: tommyhhff    時間: 2015-2-6 10:18 PM

大大真強!連山寨版的都可以讓您組的跟原版差不多
可見樓主塗裝技術一流,不知是否可告知相關技巧,如鋼彈臉部
如何精準上色等......
作者: kaochienyu    時間: 2015-2-8 07:31 AM

我還是比較喜歡endless waltz裡的配色!比較好看!但是mg版的可能有些人等了滿久了!
作者: papia    時間: 2015-2-8 10:46 AM

作者: freeman76    時間: 2015-2-8 08:09 PM

超讚....大彎刀真的是閃亮
作者: pchiu168    時間: 2015-2-9 02:01 PM

挖去 賊亮啊 真的是模型高手! 我很喜歡你的作品

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1.eyny.com/) Powered by Discuz!