伊莉討論區

標題: 7/24 NBA每日電報:公牛提出高級包裹只為Love [打印本頁]

作者: lujan0304    時間: 2014-7-24 10:18 AM     標題: 7/24 NBA每日電報:公牛提出高級包裹只為Love

[attach]102665767[/attach]
1. 公牛為了Love提出超大包裹

根據消息指出,公牛為了換得Kevin Love,將Taj Gibson、Nikola Mirotic及Doug McDeromtt三人作為籌碼,希望能夠順利迎來Love的加盟。

[attach]102665768[/attach]
2. Omri Casspi期盼能夠回到國王

上個賽季原本效力於火箭的Omri Casspi,在來到鵜鶘之後非常有可能將會離隊,而Casspi在最近受訪時透露,他希望下個賽季能夠回到國王隊,披上國王的戰袍。

[attach]102665769[/attach]
3. 小牛收回對Rashard Lewis的報價

在最近有媒體報導,Lewis由於膝蓋的傷勢,必須接受手術治療,而小牛在聽聞這件消息後,也決定收回對Lewis的報價,期盼他能夠先把傷養好。

[attach]102702428[/attach]
4. Felton為免牢獄之災認罪協商

小牛的後衛Raymond Felton在之前因為涉及持槍恐嚇而遭到逮補,在今天開庭時,Felton為了避免牢獄之災,在法庭上承認自己的錯誤,預計將繳交5000美金的罰款,同時還得完成500個小時的公共服務。
-------------------------------------------------------------------------------
為了爭奪LOVE各隊無所不用其極..但這麼多相關的報導顯示LOVE似乎有更屬意的球隊
現在搶到了能不能繼續續約留下他應該也是個大問題....

Rashard Lewis這幾季的狀態其實一般般,甚至比起過去來說算是不小的下滑
小牛在收回對他的報價後或許可以另外考慮市場上可用的三分射手

Raymond Felton就已經打得亂七八糟還搞這些有的沒的
回來後除了形象問題外,還有沒有球隊願意用他也是個疑問....
作者: p20091206    時間: 2014-7-24 10:37 AM

小牛要不要把Raymond Felton換掉阿
他上季打有夠爛的
作者: licat0624    時間: 2014-7-24 10:46 AM

p20091206 發表於 2014-7-24 10:37 AM
小牛要不要把Raymond Felton換掉阿
他上季打有夠爛的

應該會吧~他只是拳王交易案的配菜~~清濫約用的~~
作者: alonso18    時間: 2014-7-24 11:41 AM

沒有放好用的Jimmy Butler應該會被打槍
基本上我覺得這包比騎士只給dw+tt好很多
作者: williams1985102    時間: 2014-7-24 12:27 PM

公牛如果不把Butler放在檯面 加上Taj Gibson 的話 灰狼肯定不會點頭~
作者: qaz90284    時間: 2014-7-24 12:38 PM

Raymond Felton是個大問題  要馬特赦 不然一定還得配一些球員或是新秀 才能交易他
作者: 曾古登    時間: 2014-7-24 01:11 PM

這是要Gasol打替補嗎!? 公牛的賭注有點大,Taj其實還不錯用,另外兩位也都蠻有潛力的。
作者: kobepenny    時間: 2014-7-24 01:25 PM

有LOVE確實對於球隊會是一種提升
不過個人還是覺得尚可而已
畢竟LOVE抓籃板是OK,但防守能力一般,需要有跟他相配合的中鋒才行
不過公牛才剛拿到GASOL,GASOL基本上就跟LOVE同樣的位置,難道不打中鋒?
放兩個大前鋒,這樣子防守上很吃虧.
作者: and830522    時間: 2014-7-24 01:25 PM

公牛看來鐵了心一定要得到LOVE
如果成功,相信配上ROSE公牛下季應該會不錯
前提是玫瑰要健康打滿一整季
作者: Chris_Shooter    時間: 2014-7-24 01:27 PM

這包哪有比較好?
換成=先發Rose Butler Noah Love Gasol 這樣?
作者: lionking86    時間: 2014-7-24 02:52 PM

現在 公牛到不一定需要 愛 而且 如果他來了 位置 會重複 要怎麼打阿
作者: zepty    時間: 2014-7-24 03:33 PM

Felton就跟當初的歐頓一樣
明明就可以表現很好
真是亂七八糟
作者: 159753369    時間: 2014-7-24 03:38 PM

公牛沒出JIMMY應該很難換到LOVE

Rashard Lewis的膝傷我還蠻好奇的 東冠那時還虎虎生風 是哪個時候傷到的呢
作者: s9421712    時間: 2014-7-24 04:04 PM

作者: kahoiverson01    時間: 2014-7-24 04:32 PM

作者: egg8017    時間: 2014-7-24 04:36 PM

LEWIS要不要也去騎士啊?
克里夫蘭熱火隊
作者: cool_ken2    時間: 2014-7-24 07:36 PM

這籌碼灰狼應該不會想要換吧
作者: seikaly    時間: 2014-7-24 07:48 PM

作者: pater1016    時間: 2014-7-24 08:05 PM

Raymond Felton我覺得要把他交易掉換其他人
作者: 12天蠍    時間: 2014-7-24 08:06 PM

公牛的籌碼不太好,就算加上Jimmy Butler也不太好。

Jimmy Butler剩一年約,不如換新人,有4年約,而且Jimmy Butler的進攻能力很弱

還有就是公牛不缺大前鋒吧,小前鋒的靈活度是很重要的,加上公牛現在不缺進攻手。

現有的陣容就夠了,只缺一個第六人!
作者: mcjh907    時間: 2014-7-24 08:14 PM

Felton算是一名街頭型後衛算不差的,但場外新聞一堆阿
作者: sean840927    時間: 2014-7-24 08:24 PM

雷蒙費爾頓有些年紀了
還有官司纏身
隊他執業生涯有負面影響
作者: ay862758    時間: 2014-7-24 08:26 PM

公牛計算換到Love也不過是露水而已

人家只想跟LBJ一隊 還想要攔胡勒

先乖乖等黃叔可以打球不要賣鞋吧!
作者: tm9317    時間: 2014-7-24 08:29 PM

要LOVE的話當初幹嘛簽GOSAL(應該是買保險 怕簽不到LOVE)
交易來的話 GOSAL最好是打替補啦
不然三個禁區球員好擠
以GOSAL的年紀是可以考慮打替補
但他要願意呀
作者: hate3292008    時間: 2014-7-24 08:45 PM

喔不!肥頓又出狀況了!
這樣子是會被球迷們罵翻的,
該考慮清理掉這名球員啦
作者: ian082701    時間: 2014-7-24 08:57 PM

挖靠勒 公牛你都有Gasol了還想吃Love的豆腐

別太過分啊!! Love趕快到騎士隊八~
作者: jsn2002twtw    時間: 2014-7-24 09:13 PM

作者: chengc7399    時間: 2014-7-24 09:22 PM

作者: Bai890820    時間: 2014-7-24 11:20 PM

1.騎士如果缺內線了話,倒覺得Taj Gibson其實還算不錯喔!
2.Omri Casspi的話,不知道是什麼原因,感覺去年在火箭沒有打得很好說!
3.Rashard Lewis養好傷再出發吧!
4.肥爾頓先自清吧!
作者: asuka10167    時間: 2014-7-24 11:58 PM

Rashard Lewis防守還算是OK的
時不時射個冷箭   以功能型球員還算是不錯

作者: albert5415    時間: 2014-7-25 08:21 AM

竟然會有人願意"回"國王隊???這應該是十多年來的第一位球員吧,他沒看到這個球隊怎樣對待他們的Thomas的嗎?
作者: as831106    時間: 2014-7-25 09:36 AM

作者: b9003026    時間: 2014-7-25 09:50 AM

作者: qqaaaa123    時間: 2014-7-25 09:52 AM

公牛隊少了的是一個偉大的得分手,沒有補到安東尼真得好可惜歐
作者: superwoq    時間: 2014-7-25 09:58 AM

作者: 五拾嵐    時間: 2014-7-25 09:59 AM

LOVE已經無愛了

所以各隊也不會太多報價吧
作者: aa71111    時間: 2014-7-25 10:26 AM

馬刺之前很哈Omri Casspi,現在球隊還有一個中產(留在季中使用),Casspi他不考慮看看嗎?
作者: 宇都宮蛋糕    時間: 2014-7-25 10:27 AM

作者: peter19220    時間: 2014-7-25 10:36 AM

公牛為了Love提出超大包裹這個行動應該不成功了
我聽說love都會到calivers了,他真是很多人也想要啊
作者: toefl600    時間: 2014-7-25 10:46 AM

為啥公牛還要LOVE,不是已經有加索了嗎?
以整體素質+季後賽經驗,加索應該完勝LOVE吧!?
作者: lovelovemei0    時間: 2014-7-25 10:48 AM

為了 拳王 卻帶著1個 Felton

小牛真的應該先認真想怎麼把 Felton 在交易出去吧

--
至於LOVE

他應該還是比較想去騎士吧

在北大荒久了 自己又有身價了

目前想要的 應該就是冠軍的機會了吧

作者: kobekobe24    時間: 2014-7-25 09:35 PM

Love籃板球強,又有得分能力,難怪大家要搶.
作者: terrencem922    時間: 2014-7-26 01:24 AM

作者: terrencem922    時間: 2014-7-26 01:32 AM

作者: zoro230    時間: 2014-7-26 03:26 AM

作者: jojo54991    時間: 2014-7-26 11:33 AM

公牛這樣搞薪資結構OK嗎?.....
作者: 7850007    時間: 2014-7-26 10:48 PM

作者: o84o    時間: 2014-7-27 04:05 PM

公牛為了換得Kevin Love,將Taj Gibson、Nikola Mirotic及Doug McDeromtt三人作為籌碼.
我認為用這三人換LOVE一人.此交易是一大風險
LOVE一受傷就沒了
但公牛的三名球員不太可能一起受傷
所以風險就小多了
作者: mkbanainai12    時間: 2014-7-27 09:52 PM

FELTON狀況回不回的來 大概只有他自己知道了....
作者: incus123    時間: 2014-7-27 11:23 PM

作者: 11224455    時間: 2014-7-28 09:05 AM

小牛應該部會真的留肥頓巴?
除了跟林交易而有名以外
我真的覺得我不該知道這種咖
作者: 鐵人28    時間: 2014-7-28 09:31 AM

作者: s7811676    時間: 2014-7-28 09:32 AM

作者: 赤井秀一    時間: 2014-7-28 07:57 PM

公牛的禁區已經夠擠了 不用簽love了
作者: zoom2k42k5    時間: 2014-7-28 08:10 PM

作者: ezjovi01    時間: 2014-7-28 08:26 PM

Love 唯一弱點就是防守太弱...而且低位不夠好!!Felton 就沒話講的...當出大學時期的身手...不見了!!
作者: adspace    時間: 2014-7-28 10:02 PM

Noah Love Gasol  3人搶2個先發位置.......這樣好嗎?......確定不會造成嫌隙?....
作者: neil210669    時間: 2014-7-28 11:48 PM

肥頓合約年通常會爆發 身為小牛迷只能期待他反彈了

公牛那包有很好嗎...? 如果成真我覺得還是公牛賺

作者: QQtaco    時間: 2014-7-29 02:01 AM

個人認為,
公牛應該也沒有很想要LOVE,
不然Gasol是要擺到哪裡去@@?
難不成馬上交易掉嗎XD

作者: 96401122    時間: 2014-7-29 02:30 AM

love一次可以換到三個特有特色和戰力的長人嗎
作者: mark9011    時間: 2014-7-29 11:51 AM

好多球隊都無所不用其極的藥搶love
我覺得是因為她的攻擊範圍太廣了
內線不用說
外線準的跟後衛一樣...
作者: sviatoslav    時間: 2014-7-29 01:09 PM

作者: iamdreamy    時間: 2014-7-29 01:15 PM

公牛會找來love的可能性越來越低了
作者: plny0088    時間: 2014-7-29 01:22 PM

真是太有愛了 希望公牛下季能有不錯的成績 這樣搭配因該不錯
作者: ufs630i2002    時間: 2014-7-29 01:28 PM

作者: az55sx99810    時間: 2014-7-29 01:44 PM

作者: hzu711204    時間: 2014-7-29 01:56 PM

Raymond Felton這傢伙已經不是一名好球員了,球技差心態差人品差,感覺他會帶給小牛副面形象,希望小牛火速尋求新人選
作者: hwantpy22    時間: 2014-7-29 10:36 PM

作者: georgeking    時間: 2014-7-30 01:13 AM

公牛換來LOVE那沒有冠軍說不過去了~
每個位置人人都是強手...
作者: qaz24756332    時間: 2014-7-30 01:13 AM

Felton真的讓人頗感慨的
明明前幾季還打得不錯說
作者: ventol    時間: 2014-7-30 01:24 AM

Love比他所提供的成績單要弱,並不值得那麼多,公牛提出這份包裹也因為得到Gasol所以並沒交出該有的誠意
作者: wersagtdas    時間: 2014-7-30 01:50 AM

作者: sai0799    時間: 2014-7-30 02:01 AM

公牛隊應該不需要交易LOVE吧!~
畢竟內線這樣有點擠耶!

作者: lin31303    時間: 2014-7-30 09:52 AM

公牛的陣容已經很完整不用去追LOVE吧
這樣陣容要怎麼排阿
作者: Rose.Jr    時間: 2014-7-30 09:54 AM

公牛這招跟火箭一樣迷信大排都有諾雅跟蓋所和Taj Gibson 還來個LOVE是要LOVE打SG哦
作者: lien740113    時間: 2014-7-30 10:10 AM

愛神就是當年郎王

身價能力都很優秀

大家都愛

推~~~~~~~~~~~~~~
作者: ttyy852456    時間: 2014-7-30 10:36 AM

我說公牛要LOVE幹嘛 先發雙塔高個就很猛了

來個一什麼投外線的內線

不值得拉
作者: kevin483251    時間: 2014-7-30 10:42 AM

公牛跟本不需要....如果受傷要怎麼辦呢~~~~~
作者: nhk12444    時間: 2014-7-30 10:59 AM

我想公牛或許是害怕Love跑去騎士,到時候就真的打不過騎士了,等Love明年合約到期,他還是會跑去騎士,不如先下手把Love挖過來,到時候續約,並換走年紀較大的Gasol,他才簽兩年而已,應該沒打算久待公牛。

作者: singkane    時間: 2014-7-30 11:00 AM

作者: jasonqo6    時間: 2014-7-30 11:23 AM

作者: k051153    時間: 2014-7-30 11:31 AM

作者: jlinau    時間: 2014-7-30 11:56 AM

作者: sha.anderw    時間: 2014-7-30 12:35 PM

作者: blue03_19    時間: 2014-7-30 01:04 PM

LOVE位置和GASOL重疊,不適合公牛陣容
作者: c507490117    時間: 2014-7-30 07:20 PM

希望公牛別搶到LOVE,去騎士隊比較好,有LBJ+爾文再加上板凳。
作者: w8953156    時間: 2014-7-30 07:40 PM

作者: IND    時間: 2014-7-30 11:11 PM

作者: azero60863    時間: 2014-7-30 11:13 PM

為了愛神 各家真的百端爭奪阿
作者: saintk2014    時間: 2014-7-30 11:15 PM

作者: b740415    時間: 2014-7-30 11:31 PM

公牛現有的陣容應該不需要LOVE吧
LOVE一心只想跟LBJ同隊所以不要換比較好
作者: dong0129    時間: 2014-7-30 11:47 PM

作者: abclkk889    時間: 2014-7-30 11:50 PM

都拿到Gasol了   還要搶LOVE
難道是想拿Gasol去當籌碼嗎??
作者: 伊達風    時間: 2014-7-30 11:51 PM

公牛硬把愛換來
Gasol放板凳...
然後先發很威板凳被清空

作者: p123456258    時間: 2014-7-30 11:55 PM

洛夫去公牛未必比較好呀
不知道為什麼要這樣
作者: zswking    時間: 2014-7-30 11:58 PM

作者: 我是絕    時間: 2014-7-30 11:58 PM

感覺今年LOVE比LBJ還要高調
作者: Dream天堂    時間: 2014-7-31 12:08 AM

我還是比較希望愛 能夠去湖人對這樣就有機會衝擊冠軍了
作者: et1141842001    時間: 2014-7-31 12:19 AM

支持Love去公牛隊跟rose做搭配
作者: jr0645    時間: 2014-7-31 12:27 AM

把Felton換掉根本不用再多想了!
上季打的差又出包!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1.eyny.com/) Powered by Discuz!