伊莉討論區

標題: [「政治迫害是小事」陳水扁:台灣未來該由青年改變][自由時報][2014-08-28] [打印本頁]

作者: MadMagician    時間: 2014-8-28 03:15 PM     標題: [「政治迫害是小事」陳水扁:台灣未來該由青年改變][自由時報][2014-08-28]

2014-08-28  10:55〔本報訊〕因大腸花論壇走紅的「台獨機關槍」李柏璋昨前往台中培德監獄探視前總統陳水扁,他轉述阿扁的說法,阿扁認為個人所受的政治迫害是小事,在318後看到許多年輕人站出來,讓扁非常感動,並認為台灣的未來該由年輕世代改變,「這條路上千萬不能怕累,島國才能前進。」

台獨機關槍昨在分享他到監獄探望阿扁的感想。(圖擷取自台獨機關槍臉書)

阿扁昨天的早餐-花生、稀飯、菜心。(圖擷取自台獨機關槍臉書)

「台獨機關槍」昨在臉書分享他到監獄探望阿扁的感想,指看到拄著拐杖穿著polo衫、拖鞋的總統,看起來消瘦不少,讓他無法相信,一位台灣人才被國民黨蹧蹋成這副德性。
阿扁步履蹣跚走向前,伸出手欲與「台獨機關槍」致意,「台獨機關槍」卻下意識地張開雙手,把扁摟進胸膛中,隨後他也和前總統進行談話,從黨產轉型正義講到公投,共講快1小時,扁也希望他下次看到林飛帆、陳為廷時,和他們2個說聲加油,也要謝謝他們讓台灣看到未來。
「台獨機關槍」感嘆,今年11月1日是阿扁被關滿6年的日子,「還有多少人記得當初那個意氣風發,充滿理念想改革有魄力的領導人呢?那個被政治追殺被司法所迫害的總統呢?」至少他從未忘記,台灣人的驕傲-陳水扁。
台獨機關槍臉書全文:
人生第一次進到監獄內
填完基本資料換完証件,繳交完所有的電子產品通過金屬探測器後,在獄警的帶領之下我們走過了一道道的鐵門,奇怪的是明明外頭是大太陽可是一進到獄中,卻有股不尋常的涼意由腳底下竄到頭上來。
進到會客室內後沒多久,拄著拐杖穿著polo衫拖鞋的總統,在其他受刑人的攙扶之下,一步一步的由裡面朝我們這走來,表情看起來很吃力臉也消瘦了不少,直到總統走到了我面前,我還是有點不敢置信的愣在那裡,我實在不敢相信,我們好好的一位台灣人才卻被國民黨蹧蹋成這副德性。
就我還在失神的當下,總統伸出了他的手示意要握手跟我致意,可是當下我卻是張開了雙手,把總統緊緊的摟在我胸膛裡,把嘴巴靠在他耳邊,問他說:總統您辛苦了身體還好吧?而他也向我點點頭。
在大家都坐下之後,獄警拿出來錄音筆放在總統面前,另外一位獄警則是拿著紙筆在記錄我們所說的話。
跟總統的談話內容就不方便在這邊透露太多了,大概內容就是從黨產轉型正義講到公投,總共講了快一個小時。
因為事前有被交代說不能在網路上說太多,會影響到總統之後的會客次數,在這裡還請大家體諒。
我就提幾個重點讓大家知道就好:
總統說他個人的所受的政治迫害是小事,他看到318後有許多年輕人站出來,他非常的感動,他說他以前當國會議員時,頂多跟人家打架佔領主席台而已,從來沒有全面佔領過議場,所以他也對我們有著深深的期盼,並說台灣的未來該由我們這一輩來改變了,他們那一代真的該交棒了。
然後他希望我下次看到林飛帆跟陳為廷時,跟他們說聲加油也謝謝他們讓我們台灣看到了未來,另外總統在我去看他之前就知道我叫台獨機關槍了,他還好奇地直問我說機關槍這封號是怎麼來的,害我都有點不好意思解釋了>////////<
結束一小時的會談完後,總統起了身拿起了放在一旁的拐杖,我們一行人好幾雙手攙扶著總統起身,獄警帶領著我們往著門口的方向走去,在鐵門內我再度敞開了雙臂,給了總統一個深深且溫暖的擁抱,當作今天的結尾,並告訴他外面很多人都在等著你平安出來,無論如果都請要你堅強下去,台灣人最終一定會勝利的。
再踏出鐵門外後,我們在獄警的引導之下往著大門口走去,一直默默地在心裡提醒著自己,不要回頭看站在門內的總統,因為怕眼淚會不小心就掉了下來,更怕總統看到我們流淚後,也會在鐵門內的另外一端獨自難過。
今年的11/1號就是總統被關滿六年的日子了,還有多少人記得當初那個意氣風發,充滿理念想改革有魄力的領導人呢?那個被政治追殺被司法所迫害的總統呢?
至少我從沒忘記過,那個台灣人的驕傲:陳水扁
補充:總統再送我們離開的時候,很語重心長的跟我們說,在這條路上千萬不能怕累,島國才能前進。
---------------------------------------------------
得罪了國民黨就是沒好下場
只會跳針貪污的滾吧  沒有討論的空間
程序正義很難嗎?

選總統當選皇帝 選聖人?
選聖人就算了 還選到一個馬的假聖人 裝清廉  當皇帝 寵後宮 養宦官
還因此沾沾自喜  當奴隸也不是這樣搞的

--以下轉載---------------------------------
陳敏薰案:

陳敏薰行賄吳淑珍1千萬元,想要取得大華證券董事長,最後因林全、辜仲瑩等人拒絕配合,以台北101董座交差。

三審判決定讞:99.11.11.陳水扁有期徒刑8年、罰金5百萬元;吳淑珍有期徒刑8年、罰金5百萬元、洗錢部份7個月。(99年台上字第7078號、審判長:謝俊雄)

2008年11月,特偵組起訴陳敏薰,陳敏薰被特偵組偵訊4小時後,特偵組做出陳敏薰交付一千萬元給吳淑珍,以爭取連任開發金或大華證券董事長職位的筆錄。

結果過了不久,陳敏薰說,他被特偵組偵訊了頭昏腦脹了四個小時才說出一千萬元是喬事費,沒想到接著陳敏薰就被特偵組追加一條偽證罪。

但因為事實上陳敏薰根本沒有拿到大華證券董事長職位,所以後來阿扁就被法院用實質影響力判有罪。

特偵組指控陳敏薰花一千萬元買向陳水扁買官案爭議點:

1.陳敏薰自始至終都未當過大華證券董事長,為何法院會認定陳水扁賣官?

2.金控董事長決定權根本不再總統手上,結果此案採實質影響力說判陳水扁有罪,而非法定職權說推論無罪。

3.陳敏薰被特偵組偵訊時說出一千萬是為了買官,但一離開特偵組後,卻又說沒有買官,為何特偵組所做的證據都疑點重重?

4.結果後來陳敏薰為此又被特偵組告了一條偽證罪,但陳水扁為何卻沒因陳敏薰的偽證獲得再審?

而元大併復華案:

元大馬家行賄2億元,扁珍幫忙除去辜家競爭,元大取得復華金經營權。復華金股本31億元,公股從兩席董事到最後一席都沒有。
三審判決定讞:101.12.20.陳水扁有期徒刑10年、罰金1億元;吳淑珍有期徒刑8年、罰金8千萬元。(101年台上字第6482號、審判長:陳世雄)

元大案疑點:

1.銀行合併案非屬總統職權,總統實際上也未曾介入金改案,但此案法院又採實質影響力判陳水扁有罪。

2.金改案中,金控業者一、二審都判無罪,為何此案並非全部有罪或是全部無罪?給錢無罪、收錢有罪?

3.金控業者二審判無罪後,特偵組為何不上訴三審?導致所有金控業者全部無罪推定?

作者: wenanio    時間: 2014-8-28 04:30 PM

儘管阿扁多歷年所的近乎政治迫害的不合理羈押,幾經抹黑捏造罪證、編造不實證詞~最終就算都已經調查還他清白。

腦袋長蛆的~下面還是會繼續嘲諷。
以下,開放給腦袋長蛆的舔共黨工~
作者: ymsb    時間: 2014-8-28 04:36 PM

在下可以這樣說嗎?A錢是歷史共業。

當年的「長官特別費」沒有特別明定要用來做什麼,很多都被當成長官的私房錢。

當時蔣介石認為總統與眾不同,把總統的「長官特別費」改為「國務機要費」,其他長官仍然用「長官特別費」這個詞條科目。

後來立法院訂立會計法99條之1,把長官特別費除罪化,但不包括國務機要費。

在下多少有點了解,因為在當兵的時候管過帳,長官特別費沒特別明定要拿來作什麼用

作者: keithtamper    時間: 2014-8-28 04:59 PM

作者: maxf1    時間: 2014-8-28 05:44 PM

台灣已經沒有改變的力量了 上街頭現在勒有改變什麼
作者: 綠茶王    時間: 2014-8-28 06:09 PM

哈哈哈  賤人就在牢中待到生蛆好了 !

話講得這麼漂亮 就別老是裝病想要出來啦

你的錢  你的孝順兒子和老婆  會用召妓和炒股票幫你花光光 幫你消業障
髒錢是留不得的 !

作者: 匪兵乙    時間: 2014-8-28 06:22 PM

陳水扁會不會是中共的地下學員呢?
作者: danny0714    時間: 2014-8-28 06:45 PM

lol 阿騙還認為自己是被政治迫害喔?
你兒子小嫖中當初都"認罪協商"了
沒有罪  協什麼商?

你當初為什麼上台?
因為國民黨黑金沸騰  所以人民做出政黨輪替的決定
結果你上台之後
非但沒有清查國民黨的骯髒事
你還跟他們幹一樣的事情?

這是政治迫害?
海角七億   三級貧戶變寶來住戶  柯文哲總幹事姚立明還說你在日本有三百億
女婿大玩內線交易  三不五時來去吃三井的黑鮪魚
兒子海外洗錢  又可以大方的嫖妓
老婆全身上下都是名牌  一出庭就昏倒  沒出庭在家含飴弄珠寶

如果這是政治迫害
那看來要把你送精神病院了
作者: 短命的自由    時間: 2014-8-28 07:09 PM

作者: undertakerwu    時間: 2014-8-28 07:23 PM

哭了,說真的,阿扁到現在愈來愈讓人覺得是無罪的,
辜少爺做假証,為什麼他現在可以在外亂亂走,
而被他陷害的人,卻在牢裡,
真希望有生之年,可看到他出獄,
或是,看到馬卡茸一起進去陪他。
作者: zz123484    時間: 2014-8-28 07:51 PM

以上廢言
腦子長蛆的真不少
只顧著說阿扁貪污
車輪黨的都沒貪
有關嗎公平嗎
只會瞎扯蛋
作者: sorry886    時間: 2014-8-28 08:30 PM

作者: happy.54321    時間: 2014-8-28 08:40 PM

意氣風發,充滿理念想改革有魄力的領導人
這是陳水扁嗎?
也不過是個政客而已
台獨是他的理念沒錯吧
做了八年的總統
他為了台獨做過甚麼?
騙一騙而已

作者: angle510    時間: 2014-8-28 08:52 PM

個人覺得政治迫害絕對不是小事,不管對誰來說,
如果有個家人朋友被政治迫害影響就很大了。
作者: jojoadi    時間: 2014-8-28 09:54 PM

一堆人還在說海角七億~海角七億的~
法院不都辦出來了 根本沒有海角七億
是要腦殘到甚麼時候呀!
作者: hcllon    時間: 2014-8-28 10:31 PM

馬扁的政績放在一起,利馬高下立判,所以當然要玩死阿扁阿~
作者: countech2001    時間: 2014-8-28 10:46 PM

只撿自己想看的看,想聽的聽,所以台灣的選民基本上是雞同鴨講沒有交流。兩國論在國際政治上沒有變成現實,在國內政治上倒成了現實。
作者: markets01    時間: 2014-8-28 10:50 PM

扁維拉是車輪黨鞏固政權最佳救援王牌,沒到2016之後是不可能放出來的或許根本就不會放出來
作者: moneyleon    時間: 2014-8-28 10:56 PM

唉,早知如此,何必當初?希望2016年一變天,也有在野黨貪官被關起來
作者: yugiho6211    時間: 2014-8-28 11:10 PM

陳水扁犯什麼罪? 到路上問只說是貪污,貪什麼?貪多少?就沒人回答得出來,由於審判十分粗糙,至今仍無法給世人一個明確的答案,實質影響力是吧?卸任之後的馬桶會更慘,他與金小刀共謀產生的亂向大家都看在眼裡
作者: 悲衰的羅生門    時間: 2014-8-28 11:45 PM

作者: 荷蘭ㄟ船醫    時間: 2014-8-28 11:53 PM

若你在位時無法做許多改變
怎又能奢求現在的年輕人能做多少改變
作者: ben19766542    時間: 2014-8-29 12:15 AM

又是大腸花那些人在作怪
丟臉丟到國外還不夠嗎(另一篇報導)
還不是為自己的利益打算
有種學孫中山那樣豁盡家財我就跟隨你們起義

作者: 213s16    時間: 2014-8-29 12:40 AM

作者: keepers    時間: 2014-8-29 12:50 AM

貪污就是貪,還敢說什麼,特別費都修改成合法,你被判刑是南港案,老婆收錢當幕後老大,真的很沒用的人,還有什麼尊嚴?

作者: liuhan73    時間: 2014-8-29 02:03 AM

他可不可以別再講話
因為做到他這個地步.已經很可恥
作者: fortisxxx    時間: 2014-8-29 02:09 AM

反正之後那間就留給馬桶了
最近他想搞掉什麼人都會被打槍
他應該有重度憂鬱症了吧
作者: cowboyhsu    時間: 2014-8-29 03:07 AM

去台中培德監獄朝聖,向美軍政府代理人陳水扁取經,看來是準備步入政壇參加選舉了。

台獨的理念,選前要好好把握,別選後就像那些政客一樣,當衛生棉丟了。
作者: danny0714    時間: 2014-8-29 04:54 AM

yugiho6211 發表於 2014-8-28 07:10 AM
陳水扁犯什麼罪? 到路上問只說是貪污,貪什麼?貪多少?就沒人回答得出來,由於審判十分粗糙,至今仍無法給世 ...

你知道阿騙現在為什麼被關嗎?
是哪個案子?
龍潭案阿

甚麼是龍潭案?

經蔡銘哲居中,台泥辜成允宣稱,交付4億元給吳淑珍(吳淑珍只承認其中的2億元),
同時,也給與竹科管理局長李界木三千餘萬的傭金。

吳淑珍都承認有拿錢
你比吳淑珍還清楚?
作者: AVK2862    時間: 2014-8-29 09:26 AM

台灣民主存活的轉機   還有92天
作者: AVK2862    時間: 2014-8-29 09:35 AM

danny0714 發表於 2014-8-29 04:54 AM
你知道阿騙現在為什麼被關嗎?
是哪個案子?
龍潭案阿

辜仲諒在二○一一年四月翻供說,他在龍潭案是「特偵組脅迫他作偽證」的,辜的財務長及律師也翻供證實:紅火公司獲利的三億元也未流入扁家。然而,阿扁龍潭案卻仍被判重罪入獄。

元大證券杜麗萍也曾在法庭作證時翻供,指出當時檢察官以收押威脅她配合咬扁。

摘自〈自由廣場〉請記住特偵組脅迫偽證   2012-02-05

作者: bobotown    時間: 2014-8-29 10:33 AM

不知道他隔壁房空出來了沒有??
應該要交代獄方多準備幾間~
因為兩年後要進去蹲的應該不會只有一個兩個~

作者: ab6541    時間: 2014-8-29 10:42 AM

把台灣國交給他們吧

我是中華民國國民

不干我的事
作者: EMPEROR    時間: 2014-8-29 11:32 AM

真的啦 就保佑國民黨2014不要選的太差 2016不要政黨輪替

在馬英九身上看到了不少甚麼叫現世報
作者: Billy1008    時間: 2014-8-29 11:52 AM

還有人聽這個貪污的人說話呀...自由時報真的是很可憐也...沒有事情可以寫了...只好拿這個來充數...
作者: danny0714    時間: 2014-8-29 12:18 PM

AVK2862 發表於 2014-8-28 05:35 PM
辜仲諒在二○一一年四月翻供說,他在龍潭案是「特偵組脅迫他作偽證」的,辜的財務長及律師也翻供證實:紅 ...

自由時報的東西你也拿來說喔?

更何況
吳淑珍本人承認有拿錢
只是拿得不是四億而是兩億
你比吳淑珍清楚嗎?
吳淑珍說自己有收
你要說他沒收?

你也要去找吳淑珍說特偵組逼迫他做偽證的"報導"嗎?
我可以告訴你不用了
因為吳淑珍只出過一次庭  昏倒
之後都沒出庭
很奇怪吼  在家數珠寶都沒事  出庭就昏倒?

小嫖中當初可是認罪協商呢
別跟我說他被逼迫
他可是堂堂台大法律系畢業的
如果沒罪  認什麼罪  協什麼商?

最後
這些垃圾做偽證為什麼不用進去關?
反而是湘瑩  ㄚ子這些小咖被盯上
檢調也是欺善怕惡
作者: clark00    時間: 2014-8-29 01:02 PM

辦到現在還沒好
還要關在裡面
那個014的就可以...
差別好大阿~~~
作者: masanori7012    時間: 2014-8-29 01:04 PM

是真是假只有自己才知道
不過很多話不用說的那麼好聽 漂亮
真的想要台灣好 就請多閉嘴多做事
作者: vicking1110    時間: 2014-8-29 01:41 PM

作者: hhoe876181    時間: 2014-8-29 02:11 PM

我對於現在政府不滿意
也不代表我支持318學運
就好像我投給陳水扁也投給馬英九
就不代表我支持國民黨或民進黨
台灣要改革不是只靠年輕人
而台灣第一個要改的,不是政府而是人民
台灣人民何時腦子裡不在有國民黨或民進黨
不在把台獨及統一這個過時話題拿出來
不在劃分什麼北部人南部人
重點就是,台灣人要如何認清自已的台灣在心中的地位
台灣人對於政治的想法是為了國家為了社會而理性有建設的對談
台灣人何時放棄自私,把不同意見的人一樣當成自已人
這才是台灣重新改革的基礎
不然永遠吵也吵不完,永遠就是你是藍我是綠,你是統我是獨
台灣永遠停滯不前
作者: zogol    時間: 2014-8-29 02:14 PM

不是漏尿加上痴呆?那就在裡面好好養病吧,外面的事就不要管了zzz
作者: kanonk97    時間: 2014-8-29 03:44 PM

如果認為裡面吃不好
怎麼他們不去捐錢讓牢飯變好呢?
還是他認為阿扁在當兵阿?

作者: 匪兵乙    時間: 2014-8-29 05:25 PM

阿扁得罪了美國人,就被爆出了貪污
作者: timtim126    時間: 2014-8-29 05:54 PM

執政八年為何不立不得追訴前總統條款不就得了!李登輝為甚麼沒有像你一樣呢!
作者: runefairy    時間: 2014-8-29 06:34 PM

現在政治鬥爭真的很厲害

政客很多都只為了自己

而人民卻被新聞所報導的片面資訊所誤導

只怕在青年接手台灣之前

就被鬥倒了
作者: tie0927    時間: 2014-8-29 07:15 PM

他不是很多病痛喔
又好了喔
記者採訪就生病
現在又有想法 有未來看法

真是利害
作者: sval313    時間: 2014-8-29 07:41 PM

政治是黑暗的@@

很多事情我們都看不看到

只看的到表面~~

作者: RainPig123    時間: 2014-8-30 09:11 PM

當初敢衝、有理想的年輕人
現在就因為貪汙在監獄蹲苦窯了...您還期待什麼?
大環境不改,年輕人再有抱負,最後也還是得屈服、同流合汙
作者: BC0951049    時間: 2014-8-31 02:09 AM

但是國民黨青年軍都是一群腦殘
作者: 青龍虎丸    時間: 2014-8-31 05:00 AM

BC0951049 發表於 2014-8-31 02:09 AM
但是國民黨青年軍都是一群腦殘

決殺令裡的 DJANGO (扮成奴隸販子) :
我老闆不要那些你想賣 (用錢能解決) 的貨色 . 他想要的 -- 是你不想賣的

光看神豬不肯承認自己 . 調侃自己 . 就知道他沒氣量
不自己去懇求 . 只靠花錢請來的 . 當然不會是多好的貨色
作者: phtn    時間: 2014-8-31 05:17 AM

台灣未來或許是該由青年改變,但青年也要好好充實自己呀,免得越變越糟
作者: adigo373    時間: 2014-8-31 06:59 AM

阿先生分個幾億來迫害我吧,我也
是很為台灣愛台灣的......
作者: 浪子十三    時間: 2014-8-31 11:49 AM

jojoadi 發表於 2014-8-28 09:54 PM
是要腦殘到甚麼時候呀! ...

重點不是腦殘
而是 我就是要找理由關你 有也好 沒有也好
反正 我就是要關你
給錢的辜先生配合的好 又肯合作 當然不能關
阿另一個給錢的陳先生 竟然敢出賣 我家的014 當然要關
...等等那014呢??  
作者: 璿云    時間: 2014-8-31 12:31 PM

「政治迫害是小事」陳水扁:台灣未來該由青年改變
台灣又出偉人了
1.指揮這些青年的就是我阿扁啦
2.阿扁死了.還有千千萬萬個阿扁啦
3.每天故意拿黑鮪魚生魚片給我阿扁吃.是想讓阿扁吃到海洋弧菌啦
4.阿扁的血是為全人類流的啦
5.這個世上有錢就有犯罪.我阿扁故意把錢收起來減少犯罪啦
作者: jshome77    時間: 2014-8-31 01:07 PM

大家不要再互相攻擊
別淪為政客的工具
作者: 多洛洛    時間: 2014-8-31 02:21 PM

作者: jecyline    時間: 2014-8-31 03:04 PM

政治迫害是小事....那就別在監獄裡鬼叫窮叫還裝死
台灣未來該由青年改變....交給心智不成熟的小屁孩嗎....
你是被關到滿腦都是屎,想對台灣報仇想毀了台灣嗎?
這下小屁孩高興了,胸口裝著滿滿的屎往前衝了!
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2014-8-31 04:08 PM

俺到現在還不是很了解

前總統到底是因何罪宣判而入獄

有誰能拿出判決書給俺看看嗎
作者: ptape    時間: 2014-8-31 04:21 PM

這樣一個貪污的傢伙.竟然還有人在吹捧.支持.真是不懂我們的自由民主法治教育.怎麼這麼荒腔走板.令人不禁一嘆.
作者: caricecarice    時間: 2014-8-31 04:31 PM

現在的政治人物根本說話放屁
完全沒再管人民
作者: 71346    時間: 2014-8-31 04:32 PM

覺得還是要讓人民要有決定政策的能力‧
就像日本只要發生嫌疑,就不能參加選舉,可惜台灣不會只會嘴‧
作者: ss00998877    時間: 2014-8-31 04:40 PM

台灣未來的確是由年輕世代改變,但是看看現在年輕人在幹嗎?
只會抗議,不給建議,不是一樣沒用嗎?
作者: kimo31016    時間: 2014-8-31 04:51 PM

作者: mitshy    時間: 2014-8-31 04:59 PM

陳水扁最大的問題就是對國民黨眾太仁慈
才有今天的下場

作者: tom19952000    時間: 2014-8-31 05:07 PM

他自己都貪污了,說什麼政治迫害= =? 有這資格? 他算了吧! 騙人的陳水扁
作者: iamlms    時間: 2014-8-31 05:18 PM

嘰嘰看到又要沸騰了
納稅錢被汙了不知道多少還要說他無罪
有時間搞藍綠分裂還不如多想想和對岸的關係
作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2014-8-31 05:43 PM

政治舞台本來就是好像在演戲一樣 當你踏入此地時 你可曾想過未來的後果是好是壞也只能自己承擔 但是付出的心血又有誰能夠體會到呢 做10個好都不如一個壞 反而做10個壞僅做一個好就會稱讚你 浪子回頭 真是諷刺 所以台灣人甘願當奴隸而不自己投給自己 公投最重要 自己當主人的話 何來抗爭可言 自己決定自己承受 不要怪東怪西 總統還不是自己選出來的
作者: oiuy624    時間: 2014-8-31 05:48 PM

danny0714 發表於 2014-8-29 12:18 PM
自由時報的東西你也拿來說喔?

更何況

黨工你收了多少錢阿~報紙只要是綠的就是爛,那藍的報紙可多了包誇電視台幾乎都是
黨工有需要你出來宣傳嗎
作者: 恩格斯    時間: 2014-8-31 05:52 PM

作者: danny0714    時間: 2014-8-31 06:31 PM

oiuy624 發表於 2014-8-31 01:48 AM
黨工你收了多少錢阿~報紙只要是綠的就是爛,那藍的報紙可多了包誇電視台幾乎都是
黨工有需要你出來宣傳嗎 ...

我怎麼知道你收了多少錢?
該不會這尊貴會員也是空心蔡太皇太后的恩賜吧?
作者: abcdog12345    時間: 2014-8-31 07:00 PM

阿扁到底有沒有罪都還沒真正定案,國民黨就是要給台灣人知道,得罪他們的都沒有好下場

作者: hcllon    時間: 2014-8-31 07:07 PM

沒錯!台灣的未來的確是由年輕人決定啊!
作者: kingnai    時間: 2014-8-31 07:09 PM

台灣的未來該由年輕世代改變?嫖妓中是嗎???
作者: jackmanx2    時間: 2014-8-31 07:26 PM

貪官閉嘴,三餐沒有給你吃屎算對你不錯了
作者: 0939447491    時間: 2014-8-31 07:45 PM

作者: frun0123    時間: 2014-8-31 07:54 PM

真是好笑  台灣人的權力到底在哪??
台灣真的要有所改變
不然會很殘~~
作者: kohy    時間: 2014-8-31 08:08 PM

貪汙...不可能不發生吧
只是在TW經濟結構上真的要改變了
對岸搞個產業政府撐著
韓國搞個產業政府撐著
TW搞個產業是企業自己撐著
然後老闆就讓你少少的薪水+-撐著...
作者: 獨孤夜俠    時間: 2014-8-31 08:09 PM

你不貪污今天會在牢裡嗎,這叫做司法追殺,不叫政治迫害。以司法手段對付不肖官員,何來迫害之說。
作者: ssman0713    時間: 2014-8-31 08:13 PM

被大腸花那些爛學生改變嗎
台灣被那些綠學生滅掉之前
統一算了
作者: cjer    時間: 2014-8-31 08:20 PM

"一位台灣人才被國民黨蹧蹋成這副德性"---這句我不是很同意
阿扁是人才我不否認,他台北市長選舉我也投給他!總統我也投過他一票,但今天他會被關,難道是沒道理的?貪汙難道不該受罰?
大家都會說國民黨"黨證無敵",也都知道這是錯的,那莫非"台獨無敵"是對的嗎?
國民黨拿出黨證來,可以大事化小,那是否只要口中說出"台獨",他做錯事都可以被忽略呢?
我不認為藍綠或是台獨統一這些意識形態的東西,可以凌駕於是非之上,事有對錯,就事論事才是我們該做的吧!
作者: E098070    時間: 2014-8-31 08:22 PM

扁粉真的沒救了,A扁A了這這麼多,還在那邊"程序正義",真的有程序正義問題A扁早就被釋放了..

綠營律師沒啥別的本事,玩弄程序正義是他們最厲害的地方,太多死刑犯委託他們玩程序正義這招

結果最後被輕判了,這群人會有報應的
作者: su6375    時間: 2014-8-31 08:27 PM

作者: judy19841022    時間: 2014-8-31 08:29 PM

一個人貪婪,與政治迫害有關嗎?污了不屬於自己的勞動所得,還被抓包了,被關是應該的,還把人供奉神壇神格化,這邏輯真是好
作者: a3a5a7tt    時間: 2014-8-31 08:30 PM

有犯罪的事實就應該被關

問題是不少領有黨證的傢伙 出事出包 一個個還活蹦亂跳的

教人怎麼服氣?!
作者: QQQ3698741    時間: 2014-8-31 08:37 PM

前總統待在監獄服刑還能為國為民著想真不簡單阿
把錢交出來不曉得能改變(挽救)多少年輕一輩的人呢?
作者: 羅雷斯    時間: 2014-8-31 08:37 PM

政治的黑暗面永遠都是個難解的謎
而有些人的的想法讓人無解
作者: henson10272000    時間: 2014-8-31 08:57 PM

作者: asd955748    時間: 2014-8-31 09:03 PM

真正有心向前進的人,是不會拿過去的事出來嘴.但他為了台做過甚麼?
作者: ms0398573    時間: 2014-8-31 09:16 PM

誒~~~  真不知道現在的人怎麼了,談到每件事都要分藍綠阿,到底有什麼好分的不都是台灣人嗎??  = =
作者: BlancNeige    時間: 2014-8-31 09:36 PM

台獨失敗了,以後想要再獨立也難了. 現在的總統一個比一個差.
作者: wasihan    時間: 2014-8-31 09:54 PM

jojoadi 發表於 2014-8-28 09:54 PM
是要腦殘到甚麼時候呀! ...

故 腦殘者 無藥可醫
本草綱目記載的
沒辦法 有人就是會跳針
龍潭案跳針
海角七億也跳針
作者: kevin830820    時間: 2014-8-31 10:14 PM

台灣的政府有哪個不貪的?
就算是陳水扁、馬英九一定都有
只是貪的多貪的少而已
我覺得表達事情不需要反彈這麼大,什麼都要提到往事
我自己也不是聖人,也會有很多不好的往事
但是我們真的不能夠因為這樣而一直偏坦國民黨
相信大家都已經看到我們的馬總統做成這樣
也都叫苦連天了,如果這麼會酸,乾脆讓酸民當總統算了。
作者: tirfing5900    時間: 2014-8-31 10:18 PM

歷史自會評判功與過
有貪污理當罰有建設百姓也會看在眼裡
總統一職是公僕理應為民謀福
貪贓枉法愚弄百姓只有內心自知是否有罪?
作者: wukaiye    時間: 2014-8-31 10:20 PM

作者: Tim~Rock    時間: 2014-8-31 10:25 PM

作者: roystyle    時間: 2014-8-31 10:36 PM

No justice in Taiwan.
No fair in Taiwan.
Young are not fools.
Most of them are college students.
They know many information from internet.

作者: 石油大亨    時間: 2014-8-31 10:45 PM

為什麼台灣的未來要由青年來決定!!?
難道台灣是青年們統治的嗎
每個人都這樣說
根本只是想拉青年們的票而已吧

台灣的未來應該由全台灣人民來決定!!
作者: david12345678    時間: 2014-8-31 10:55 PM

A錢A到漏尿的矮子
龍潭購地弊案
要不是證據齊全不然你會關的進去嗎
真噁心的矮仔
作者: badgay    時間: 2014-8-31 11:15 PM

原來如此,我終於瞭了
喊一喊"政治迫害",就可以將自己漂白了
然後在一旁喊"對啊"的人,就是"正義之士"

作者: ctyny    時間: 2014-8-31 11:27 PM

「政治迫害是小事」,如果真的是從陳水扁口中講出來的,那就夠有魄力了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1.eyny.com/) Powered by Discuz!