伊莉討論區

標題: 王少偉鬆口認與許藍方「真實關係」 小S聽完驚呆:天啊 [打印本頁]

作者: mib03190611    時間: 2022-3-17 10:20 AM     標題: 王少偉鬆口認與許藍方「真實關係」 小S聽完驚呆:天啊

台灣天團「5566」成員男星王少偉去(2021)年底與「最美性學博士」許藍方爆出緋聞,但雙方都否認交往,仍處於朋友階段,日前錄製節目,被主持人小S逼問到底是否與許藍方在一起」?王少偉結巴吐實情。

王少偉去年12月被拍到跟許藍方一起慶生,承認是「很聊得來的朋友」,鬆口「不排斥有發展可能」。未把兩人關係說死。而許藍方本月初在小S節目《小姐不熙娣》被追問你現在是不是在跟王少偉交往啊?」她否認交往,並澄清上次被媒體跟拍只是4人一起吃飯。但當小S逼問,「你不要有一天被我抓到你跟他在一起喔,因為你也知道我是神預言。」聽完這句後,許藍方羞回,「目前還沒有。」讓在場嘉賓一陣驚呼,小S還笑說,「保留語氣,OK」推測可能是男生愛她。

而這次換王少偉錄製該節目,又被小S直球逼問,「王少偉你到底是不是跟許藍方在一起啊」,他立刻撇清雙方處於「好朋友階段」,還在了解的階段,小S聽完追問,「還是說你在追她」,他終於吐實,「如果再多一點機會相處,媒體不要那麼Push的話,應該會有機會吧」。

一個大男人扭扭捏捏的大方承認就好啦

作者: aa0975707559    時間: 2022-3-17 10:56 AM

兩人應該有超乎尋常的關係阿
作者: oscar13    時間: 2022-3-17 04:33 PM

有可能交往了
只是不想直說而已
搞神秘
讓大家猜阿

作者: 天下第一站    時間: 2022-3-18 08:18 AM

在曖昩吧!友達以上,戀人未滿。
作者: zogol    時間: 2022-3-18 09:51 AM

有這麼內行的美女相伴,一定很開心又高興的…
作者: dracaena    時間: 2022-3-18 03:47 PM

這是小S新的節目嗎?有人知道是哪一台嗎??
作者: aaa89060    時間: 2022-3-18 05:49 PM

其實兩人挺登對的 就看之後怎麼發展吧
作者: catcan2708    時間: 2022-3-19 10:06 AM

至板凳看下去,那謝忻怎麼辦
作者: 天下第一站    時間: 2022-3-29 07:30 AM

男未婚,女未嫁,雙方郎有情,妹有意,就認了吧!
作者: ubs    時間: 2022-3-30 04:23 PM

就,很曖昧啊,朋友以上戀人未滿

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www1.eyny.com/) Powered by Discuz!